La magie de Poudlard est de retour !!

Bienvenue au Chaudron baveur qui vous fait passer dans le merveilleux monde d'Harry Potter
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux poudlardiens

Aller en bas 
AuteurMessage
wolf521

avatar

Messages : 234
Date d'inscription : 14/08/2007
Age : 26
Localisation : quelque part entre ici et là

MessageSujet: Avis aux poudlardiens   Dim 26 Aoû - 0:55

Avis aux Pourdlardiens, nous devons trouver des personnes pour rejoindre notre(en fait celui de luna) site.

Pour le moment, nous ne sommes pas très nombreux mais je compte bien convaincre des amis de venir s'inscrire ici, faites de même pour que tout le monde profite de ce beau site
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
albusjoe

avatar

Messages : 321
Date d'inscription : 24/08/2007
Age : 23
Localisation : Dans le néan de l'indecis...

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Dim 26 Aoû - 0:59

Pardait, je fait un annonce sur mon site.
Je la fait sur mes baniere de chaque forum aussi.

_________________
Québécoise universellement incomprise et prise.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leseptilien.forums-actifs.com
wolf521

avatar

Messages : 234
Date d'inscription : 14/08/2007
Age : 26
Localisation : quelque part entre ici et là

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Dim 26 Aoû - 1:30

J'ai une amie qui est en train de s'inscrire, vous verrez, c'est une fille super et je m'entend plus que ien avce elle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
albusjoe

avatar

Messages : 321
Date d'inscription : 24/08/2007
Age : 23
Localisation : Dans le néan de l'indecis...

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Dim 26 Aoû - 1:33

cool, elle est sur PI?

_________________
Québécoise universellement incomprise et prise.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leseptilien.forums-actifs.com
wolf521

avatar

Messages : 234
Date d'inscription : 14/08/2007
Age : 26
Localisation : quelque part entre ici et là

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Dim 26 Aoû - 1:34

Non, pour le moment, elle n'y est sur aucun des deux mais elle essaye de s'insrire sur celui-ci, elle vas bientôt être là
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wolf521

avatar

Messages : 234
Date d'inscription : 14/08/2007
Age : 26
Localisation : quelque part entre ici et là

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Dim 26 Aoû - 1:39

c'est bon elle est connectée( je parle de toi ma reine, tu comprendra que c'est de toi que je parle en voyant cela)

C'est très bien albusjoe, ton annonce est parfaite et ne soit pas jalouse, toi aussi tu es ma belle reine (et des loups pour toi )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
albusjoe

avatar

Messages : 321
Date d'inscription : 24/08/2007
Age : 23
Localisation : Dans le néan de l'indecis...

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Dim 26 Aoû - 1:44

Non non, ne t'inquiete pas pour moi, mais s'es gentil de t'inquieté.
Smile

_________________
Québécoise universellement incomprise et prise.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leseptilien.forums-actifs.com
wolf521

avatar

Messages : 234
Date d'inscription : 14/08/2007
Age : 26
Localisation : quelque part entre ici et là

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Dim 26 Aoû - 1:55

Je m'inquiète simplement pour savoir si tu tient véritablement à moi ou si c'est simplement comme ça
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
albusjoe

avatar

Messages : 321
Date d'inscription : 24/08/2007
Age : 23
Localisation : Dans le néan de l'indecis...

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Dim 26 Aoû - 2:22

Je tient énormément a toi, mais tu n'est pas m propriété pour autant. Smile
Tu as le droit d,avoir des amis bounce

_________________
Québécoise universellement incomprise et prise.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leseptilien.forums-actifs.com
Luna Loovegood
Admin
avatar

Messages : 489
Date d'inscription : 02/08/2007
Age : 24
Localisation : Dans mon bureau a poudlard ^^

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Dim 26 Aoû - 13:02

merçi sa me touche beaucopu se que ous faites ! en faite sa m'arrange en meme temps car il y'a beaucoup de pouffis qu'i veulent rester a poufsouffle alors il n'ya pas beaucoup de mondes dans les autres maisons ! merçi

_________________
Préfète de Seraigle
Créatrice de ce forum
Bibliothecaire
Animagus déclarer N°01 Petit Singe Marron
Professeurs de Créatures de livres moldus
Un husky kouki
Un hibou grand duc neige
Un petit singe marron
Un bébé chat gris foncé




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chaudron-baveur.exprimetoi.net
albusjoe

avatar

Messages : 321
Date d'inscription : 24/08/2007
Age : 23
Localisation : Dans le néan de l'indecis...

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Dim 26 Aoû - 16:06

S'est fait pour cela les amis.

_________________
Québécoise universellement incomprise et prise.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leseptilien.forums-actifs.com
Luna Loovegood
Admin
avatar

Messages : 489
Date d'inscription : 02/08/2007
Age : 24
Localisation : Dans mon bureau a poudlard ^^

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Dim 26 Aoû - 17:55

merçi Very Happy Smile Surprised Laughing cheers jvous adorent

_________________
Préfète de Seraigle
Créatrice de ce forum
Bibliothecaire
Animagus déclarer N°01 Petit Singe Marron
Professeurs de Créatures de livres moldus
Un husky kouki
Un hibou grand duc neige
Un petit singe marron
Un bébé chat gris foncé




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chaudron-baveur.exprimetoi.net
Enola TRILENA



Messages : 19
Date d'inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Dim 26 Aoû - 17:59

bah oui, j'ai passé une annonce sur mon forum... Je vais faire de la pub en même temps que pr le mien.
Mais, le prob, c'est qu'ils s'inscrivent chez moi, pas chez toi... Sinon, tu aurai 3 membres en +!!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poudlardgenius.exprimetoi.net
Luna Loovegood
Admin
avatar

Messages : 489
Date d'inscription : 02/08/2007
Age : 24
Localisation : Dans mon bureau a poudlard ^^

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Dim 26 Aoû - 18:08

c'estpas grave sur Pi je trouverai t'inquiete pas merçi quand meme

_________________
Préfète de Seraigle
Créatrice de ce forum
Bibliothecaire
Animagus déclarer N°01 Petit Singe Marron
Professeurs de Créatures de livres moldus
Un husky kouki
Un hibou grand duc neige
Un petit singe marron
Un bébé chat gris foncé




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chaudron-baveur.exprimetoi.net
albusjoe

avatar

Messages : 321
Date d'inscription : 24/08/2007
Age : 23
Localisation : Dans le néan de l'indecis...

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Lun 27 Aoû - 14:54

Il faudrait mobilisé une endroit ou les fan de harry potter francophone vont beaucoup.
Mais ou?

_________________
Québécoise universellement incomprise et prise.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leseptilien.forums-actifs.com
Luna Loovegood
Admin
avatar

Messages : 489
Date d'inscription : 02/08/2007
Age : 24
Localisation : Dans mon bureau a poudlard ^^

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Lun 27 Aoû - 15:04

Ba sur PI mais bon on a pas le droit de faire de pub et une fille a qui j'ai envoyer un message m'a dit qu'elle pensait que la pub etait interdite meme par hibou ! Sad

_________________
Préfète de Seraigle
Créatrice de ce forum
Bibliothecaire
Animagus déclarer N°01 Petit Singe Marron
Professeurs de Créatures de livres moldus
Un husky kouki
Un hibou grand duc neige
Un petit singe marron
Un bébé chat gris foncé




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chaudron-baveur.exprimetoi.net
wolf521

avatar

Messages : 234
Date d'inscription : 14/08/2007
Age : 26
Localisation : quelque part entre ici et là

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Lun 27 Aoû - 15:06

je vais demander à une amie sur PI, elle viendra, j'en suis sur à 99%, avant demain elle sera ici.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
albusjoe

avatar

Messages : 321
Date d'inscription : 24/08/2007
Age : 23
Localisation : Dans le néan de l'indecis...

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Lun 27 Aoû - 15:07

Moi j'en ai envoyé a mes amis,mes pas plus. Je l'ai dans ma signature sur la GDS et sur PI.
Ainsi que sur mon site.
Je vais aussi en la mettre sur www.vrak.tv
Dans ma signature.

_________________
Québécoise universellement incomprise et prise.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leseptilien.forums-actifs.com
Luna Loovegood
Admin
avatar

Messages : 489
Date d'inscription : 02/08/2007
Age : 24
Localisation : Dans mon bureau a poudlard ^^

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Lun 27 Aoû - 15:21

merçi mais albus je ne veus pas te faire avoir un avertissement par ma faute sr PI car moi aussi avant dans ma signature j'avais une adresse url pour un site a moi et il m'ont demander d'enlever ou sinon j'allais avoir un avertissement et merçi de me faire de la pub encore merçi

_________________
Préfète de Seraigle
Créatrice de ce forum
Bibliothecaire
Animagus déclarer N°01 Petit Singe Marron
Professeurs de Créatures de livres moldus
Un husky kouki
Un hibou grand duc neige
Un petit singe marron
Un bébé chat gris foncé




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chaudron-baveur.exprimetoi.net
lolasparrow
Moderateurs
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 27/08/2007
Age : 24
Localisation : occupée à trainer dans les couloirs de Poudlard

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Mer 29 Aoû - 10:15

Ben moi,j'ai demandé à quelqu'un sur PI et elle ma dit que la pub était interdite par la charte.

_________________

Animagus Déclaré n°7 Chatte à poils longs tigrée orange et beige
Ma miniville
Modératrice
Correctrice
Commercante
Future professeur de quidditch
Gérante de la boutique Ollivanders et du vétérinaire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wolf521

avatar

Messages : 234
Date d'inscription : 14/08/2007
Age : 26
Localisation : quelque part entre ici et là

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Mer 29 Aoû - 13:09

Moi j'ai réussi a faire venir deux ou trois personnes pour le moment, j'en parle avec des amis sur msn

_________________



Prefet de Poufsouffle - Relookeur en herbe - Barman des Trois Balai - Guide à la cabane Hurlante

animagus déclaré lou gris avec reflets dorsaux gris et bout des pattes blanches
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
albusjoe

avatar

Messages : 321
Date d'inscription : 24/08/2007
Age : 23
Localisation : Dans le néan de l'indecis...

MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   Dim 9 Sep - 16:47

Ok, moi j'ai fait venir 3 personne environ.
Mon meilleur ami devrait venir aussi.
Mais bon, il me reste encore au moin 5 personnes a convaincre.

_________________
Québécoise universellement incomprise et prise.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leseptilien.forums-actifs.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux poudlardiens   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux poudlardiens
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» Avis d'un moulin à café

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La magie de Poudlard est de retour !! :: A lire avant toute choses !! :: Présentation-
Sauter vers: